Kamis, 09 Januari 2014

Apa itu ASCII??



ASCII adalah singkatan dari American Standard Code for Information Interchange. Sesuai dengan namanya, ASCII digunakan untuk pertukaran informasi dan komunikasi data. ASCII merupakan kode angka yang mewakili sebuah karakter. ASCII digunakan karena komputer hanya mengerti angka-angka.Kode Standar Amerika untuk Pertukaran Informasi atau ASCII (American Standard Code for Information Interchange) merupakan suatu standar internasional dalam kode huruf dan simbol seperti Hex dan Unicode tetapi ASCII lebih bersifat universal, contohnya 124 adalah untuk karakter "|". Ia selalu digunakan oleh komputer dan alat komunikasi lain untuk menunjukkan teks. Kode ASCII sebenarnya memiliki komposisi bilangan biner sebanyak 7 bit. Namun, ASCII disimpan sebagai sandi 8 bit dengan menambakan satu angka 0 sebagai bit significant paling tinggi. Bit tambahan ini sering digunakan untuk uji prioritas. Karakter control pada ASCII dibedakan menjadi 5 kelompok sesuai dengan penggunaan yaitu berturut-turut meliputi logical communication, Device control, Information separator, Code extention, dan physical communication. Code ASCII ini banyak dijumpai pada papan ketik (keyboard) computer atau instrument-instrument digital.
Jumlah kode ASCII adalah 255 kode. Kode ASCII 0..127 merupakan kode ASCII untuk manipulasi teks; sedangkan kode ASCII 128..255 merupakan kode ASCII untuk manipulasi grafik. Kode ASCII sendiri dapat dikelompokkan lagi kedalam beberapa bagian:
  • Kode yang tidak terlihat simbolnya seperti Kode 10(Line Feed), 13(Carriage Return), 8(Tab), 32(Space)
  • Kode yang terlihat simbolnya seperti abjad (A..Z), numerik (0..9), karakter khusus (~!@#$%^&*()_+?:”{})
  • Kode yang tidak ada di keyboard namun dapat ditampilkan. Kode ini umumnya untuk kode-kode grafik.
Dalam pengkodean kode ASCII memanfaatkan 8 bit. Pada saat ini kode ASCII telah tergantikan oleh kode UNICODE (Universal Code). UNICODE dalam pengkodeannya memanfaatkan 16 bit sehingga memungkinkan untuk menyimpan kode-kode lainnya seperti kode bahasa Jepang, Cina, Thailand dan sebagainya.
Pada papan keyboard, aktifkan numlock (tidak terdapat pada laptop), tekan tombol ALT secara bersamaan dengan kode karakter maka akan dihasilkan karakter tertentu. Misalnya: ALT + 44 maka akan muncul karakter koma (,). Mengetahui kode-kode ASCII sangat bermanfaat misalnya untuk membuat karakter-karakter tertentu yang tidak ada di keyboard.



Ia selalu digunakan oleh komputer dan alat komunikasi lain untuk menunjukkan teks. Kode ASCII sebenarnya memiliki komposisi bilangan biner sebanyak 8 bit. Dimulai dari 00000000 hingga 11111111. Total kombinasi yang dihasilkan sebanyak 256, dimulai dari kode 0 hingga 255 dalam sistem bilangan Desimal. - See more at: http://agakewl.blogspot.com/2009/07/mengenal-kode-ascii.html#sthash.bHKhcukm.dpuf

Ia selalu digunakan oleh komputer dan alat komunikasi lain untuk menunjukkan teks. Kode ASCII sebenarnya memiliki komposisi bilangan biner sebanyak 8 bit. Dimulai dari 00000000 hingga 11111111. Total kombinasi yang dihasilkan sebanyak 256, dimulai dari kode 0 hingga 255 dalam sistem bilangan Desimal. - See more at: http://agakewl.blogspot.com/2009/07/mengenal-kode-ascii.html#sthash.bHKhcukm.dpuf

Ia selalu digunakan oleh komputer dan alat komunikasi lain untuk menunjukkan teks. Kode ASCII sebenarnya memiliki komposisi bilangan biner sebanyak 8 bit. Dimulai dari 00000000 hingga 11111111. Total kombinasi yang dihasilkan sebanyak 256, dimulai dari kode 0 hingga 255 dalam sistem bilangan Desimal. - See more at: http://agakewl.blogspot.com/2009/07/mengenal-kode-ascii.html#sthash.bHKhcukm.dpuf

Ini dia tabelnya :


http://2.bp.blogspot.com/-V0VymV4kB3U/UHP4zDu8gHI/AAAAAAAAAHw/5H-DsMfl1Ck/s1600/ASCII.gif

Lebih jelasnya,bisa klick gambar ataupun dari penjelasan tabel dibawah ini:


Setiap simbol yang ada di keyboard memiliki kode ASCII. Sebagai contoh Huruf A memiliki kode ASCII 65; huruf a memiliki kode ASCII 97.
Kode ASCII 65 dalam implementasinya diterjemahkan ke kode Biner.
65 = 01000001
97 = 01100001
Jumlah kode ASCII adalah 255 kode. Kode ASCII 0..127 merupakan kode ASCII untuk manipulasi teks, sedangkan kode ASCII 128..255 merupakan kode ASCII untuk manipulasi grafik.
Kode ASCII sendiri dapat dikelompokkan lagi kedalam beberapa bagian:

·         Kode yang tidak terlihat simbolnya seperti Kode 10(Line Feed), 13(Carriage Return), 8(Tab), 32(Space)
·         Kode yang terlihat simbolnya seperti abjad (A..Z), numerik (0..9), karakter khusus (~!@#$%^&*()_+?:”{})
·         Kode yang tidak ada di keyboard namun dapat ditampilkan. Kode ini umumnya untuk kode-kode grafik.

ASCII Character Set adalah Sebuah standard kode 7 bit yang menggambarkan karakter dari ASCII dengan menggunakan nilai biner. Jangkauan nilai kode ini adalah dari 0-127. Kebanyakan dari Komputer Pribadi (PC) menggunakan perluasan dari kode ASCII berbasis 8 bit, sehingga didapatkan 128 karakter ekstra, yang digunakan sebagai simbol khusus, karakter khusus, dan simbol grafis.

“Interaksi” yang dimunculkan pada artian kalimat tersebut adalah sebuah sarana untuk menyelesaikan permasalahan hubungan antara komputer yang hanya mengenal angka, sedangkan manusia tidak mungkin harus menghafalkan angka yang cukup banyak tersebut dan mempergunakan keyboard sebagai masukan atas perintah yang diinginkannya.
Terdapat dua jenis kode yang berhubungan dengan kode pada keyboard yaitu kode ASCII dan EBCDIC. ASCII adalah kode 7 bit, sehingga karakter digenerate oleh keyboard sebagai 7 bit kode (total jumlahnya ada sebanyak 128 kombinasi yang berbeda). ASCII adalah singkatan dari American Standard Code for Information Interchange. Sedangkan EBCDIC adalah singkatan dari ExtendedBinary Coded Decimal Interchange Code, dan utamanya digunakan oleh IBM.
Kode ASCII me-representasikan kode-kode untuk :
1.    Angka (0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9)
2.    Huruf ( a – z, A – Z )
3.    Simbol ( &, ^, %, $ @ .. )
4.    Tombol ( Enter, Esc, Backspace, Space, Tab, Shift, Ctrl )
5.    Karakter Grafis ( kode ASCII Standar nomor 128 s/d 255 )
6.    Kode Komunikasi ( ETX, STX, ENQ, ACK .. )

Kompleksnya kode-kode dalam ASCII ini akhirnya perlu untuk dibagi menjadi 2 (dua) bagian, yaitu :

1.    Kode Standard ASCII
2.    Kode Extended ASCII
Masing-masing jenis Kode ASCII tersebut sebanyak 255 buah, atau dapat disebut juga sebagai 255 karakter, karena memang 1 (satu) kode ASCII berukuran 1 Byte ( 8 bit ).



·         Kode ASCII Standard


Kode ini merepresentasikan angka, huruf serta tombol standar, Enter, Escape, Backspace dan Space. Selain itu juga terdapat karakter-karakter yang tidak terdapat pada keyboard, yang dapat diaktifkan dengan melakukan penekanan tombol kombinasi “Alt” dan angka yang dimaksud, sebagai contoh tombol kombinasi “Alt” dan angka “127″ akan menghasilkan karakter grafis.


·         Kode ASCII Extended


Kode ASCII Extended akan bertindak sebagai kode perluasan (extended) dari kode ASCII yang ada, karena tidak semuanya mampu tertampung dalam kode ASCII standard.
Kode ASCII jenis ini lebih banyak bertindak sebagai kode-kode tombol khusus, seperti kode untuk tombol F1 s/d F12. Sebagai contoh adalah kode ASCII extended untuk F12 adalah “123″.

Belum lagi dengan tombol kombinasi, misalnya “Alt” dan “F1″, “Ctrl” dan “F1″, atau tombol-tombol yang biasa kita lakukan “Alt” + “F” untuk membuka menu file, “Ctrl” dan “O” untuk membuka dokumen dsb.

Minggu, 30 Juni 2013

Cracking FB Auto Comment&LikeGenerator-V4-06

Mungkin yang sering facebookan pake bot dah pada tau ya apa itu FBAutoComment&LikeGenerator-V4.06 ;) Neh software sering dipake untuk ngelike dan ngomentarin status teman ente secara otomatis. Nah jadi bagi yang mau keliatan eksis di facebook silahkan aja pake neh software, tapi jangan salahkan ane kalau nanti ente dimarahin teman2 ente karena neh software ;)
Pada postingan kali ini kita akan mencoba sedikit mengcrack software ini, cracking disini maksudnya bukan merubah menjadi trial version menjadi full version :P karena software ini sebenarnya udah full version. Nah jadi sebenarnya apa yang mau dicrack ~_~ ? Ok pertama ane kasih tau dulu ya, setiap kali ente ngebot menggunakan software ini ketika bot anda berkomentar di status teman ente maka akan selalu ada tulisan Powered by Cyber X-plor. Copyright 2011″ sebenarnya emang hak om Beruang Kutub sih untuk menyisipkan tulisan ini soalnya kan dia yang buat software :D Tapi kan ngak keren juga kalau setiap bot kita comment selalu ada tulisan ini ya ? :D Makanya ane berusaha mencoba untuk menghilangkan tulisan ini (iseng mode on) Emang dasar anenya aja kali ya iseng, udah dikasih software gratis eh malah mau di gonta ganti label softwarenya :P buat om Beruang Kutub tenang aja ane cuma ganti tulisan “Powered by Cyber X-plor. Copyright 2011″ yg ada di komentar status aja ngak yg lain2 kok :peace: Ok deh dah cukup kali ya basa basinya langsung aja kita ke intinya :)
1. Siapin alat dan bahan. Bagi yang belum punya FBAutoComment&LikeGenerator-V4.06 silahkan download dari sini, nah kalau udah punya semua silahkan download software debuggernya disini ane pake OllyDbg, kalau ada yang belum punya download dari sini
2. Ok ane anggap alat dan bahannnya udah ready ya gan :D Kemudian jalankan software OllyDbgnya. Kalau di Windows 7 software ini harus dijalankan melalui Run As Administrator.

3. Kalau udah terbuka OllyDbgnya, buka file FBAutoComment&LikeGenerator-V4.06, caranya pilih File –> Open atau bisa juga langsung dengan tombol F3

4. Kemudian klik kanan pilih Search for –> All referenced text strings

5. Karena kita akan menghilangkan tulisan “Powered by Cyber X-plor. Copyright 2011″ maka klik kanan lagi pilih Search for text kemudian masukkan tulisan “Powered by Cyber X-plor. Copyright 2011″ lalu klik search


Nah nanti akan ketemu seperti ini

6. Kalau udah ketemu klik kanan di tulisan tersebut kemudian pilih Follow in disassembler atau bisa juga langsung dengan menekan Enter

8. Nah sekarang saatnya kita show time :) klik kanan ditulisan tadi pilih Binary –> Edit atau bisa juga langsung dengan menekan Ctrl + E


Kemudian ganti kalimat tersebut sesuai dengan kehendak ente kalau ane mah ane ganti menjadi “Sorry yang comment status ente adalah bot ane :P ” Kalau ada yang ingin kosong aja silahkan isi semuanya dengan spasi

Kalau udah selesai editnya tekan ok lalu klik kanan pilih Analysis –> Analyse Code atau bisa juga menggunakan Ctrl + A kemudian kalau ada pesan yang tampil pilih saja Yes

Terus ulangi 2 step diatas sampai semua pesannya berubah
9. Ok kalau udah diganti semua pesannya klik kanan pilih Copy to executable –> All modifications lalu pilih lagi Copy all
10. Akan keluar window baru yang berisi source code file yang telah kita edit, lalu klik kanan lagi pilih Backup –> Save data to file
Kasih nama file ini terserah ente, misalnya FBAutoComment&LikeGenerator-V4.06(cracked-edition).exe atau apalah, dan akhirnya kita pada saat yang ditunggu2 yaitu saat uji coba, jalankan software ini seperti biasa dan silahkan lihat sendiri perubahannya ya ;) Met mencoba dan semoga gagal ^_^ supaya ente mengunjungi blog ane lagi :D

Kamis, 13 Juni 2013

Hack Warnet

Cara ini menjebol/hack billing warnet ini saya dapetin dari seorang hackers yg saya kagumi dan saya hanya mereplay saja pas kantong lagi kempes tapi nafsu online lagi tinggi.he.he.he.
Setelah muter2 otak sebentar sambil tidur, akhirnya kutemukan cara buat ngakalin billing warnetnya buat ngirit ongkos online.
Kalau cara yang ada di X-Code Magz vol4 itu cuma bisa untuk Billing Explorer(memang bisa, saya sudah membuktikannya)
Cara ini berlaku untuk segala versi billing explorer dan kebanyakan aplikasi billing lainnya. Dan merupakan kelemahan semua billing warnet yang berbasis windows!!!

Penasaran mau tau caranya ? Baca aja sampai habis !
Skali lagi saya ingatkan buat anda yang merasa udah pinter diharapa ga usah baca, kecuali pengen mati kebosanan (niru kata-kata siapa ya?

Ini dia caranya …
Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah… udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan

Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake om google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket.
Aku nemunya pas smp tapi baru sekarang kepake ^^
2. Muka bego
3. Mental yang kuat

Langkah-langkahnya:

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan
Kalo ketahuan langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok.” Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.

NB : Program ini tidak dapat digunakan untuk warnet2 yang menggunakan GEtBack..

Cara kedua

1.pasang muka culun (ato bego) kek yg diomongkan diatas
2.sediah kopi
3.tentunya rokok
4.nah sekarang yg perlu kalian jalankan adalah
5.cabut kabel lan cardnya …
6.trus restart komputer kamu
7.jika sudah kluar gambar desktop sebelum gambar billing itu kluar kamu cepet²an tekan alt+del+ctrl dan kamu del yg client 008
gampangkan ?

Cara ketiga

Sering kali kita menjadi lupa waktu bila berada didepan komputeruntuk surfing dan hal ini ngak jadi masalah bila memakai komputer di kantor dengan koneksi broadband atau Dsl. Masalah baru muncul apabila kita surfing di Warnet. Proteksi yang biasa digunakan oleh warnet pada umumnya adalah nag screen atau window yang mengharuskan kita login terlebih dahulu [note:login ini berbeda dengan login start up] karena pada dasarnya komputer sudah dalam keadaan siap pakai hanya terhalang oleh nag screen tersebut, sedangkan koneksi ke internet dalam keadaan stand by. Yang harus dilakukan adalah membypass proteksi tersebut.

Prosedurnya adalah :
Tetap harus login terlebih dahulu agar tidak mencurigakan

Download Wincontrol –>> winctrl.exe untuk bypass login screen

Ekstrak wincontrol dan aktifkan
F9 = untuk menghilangkan window pada aktif cursor
F10= untuk mengembalikan window seperti semula
Jalankan timer untuk mengingatkan durasi waktu yang diinginkan
Logout bila telah mencapai biaya yang ditetapkan, biasanya tarif perjam Rp 6.000,-
Setelah logout tekan F9 maka login screen akan menghilang dan kita bisa kembali surfing tanpa biaya. Jangan lupa untuk menonaktifkan wincontrol setelah selesai.

Usahakan agar tidak terlalu menarik perhatian penjaga warnet [ surfing selama 3 jam = Rp 1500 ? ] cari warnet yang mempunyai banyak workstations-nya.

Untuk Mendownload Wincontrol dapat di download di www.yogyafree.net

Cara keempat

Alat yang dibutuhkan : - Backdoor Program , i.e: bo2k, netbus
- Portscanner
- Nekat !

Praktek : - Jelajahi warnet yg ada di kotamu, perhatikan apakah di server komputer ada drive utama yang di-mount.(Setidaknya server harus ber-os MicroShit Windows 98/NT).

- Siapkan program backdoor kamu yang sudah kkamu konfigurasi bo,netbus.. terserah kamu ;p >, agar tidak dikenali disarankan program backdoornya di recompile ulang agar tdk dikenali oleh antivirus, tambahkan data sampah sesuka kamu, jika tidak kamu recompile juga tdk apa-apa tetapi program akan mudah dikenali oleh antivirus.

- Cari program .exe yang biasanya sering dippakai oleh operator warnet,i.e: Mirc32.exe, iexplore.exe dll.

- Copy file tersebut di komputer client warnnet, sisipkan backdoor kamu ke program tersebut pake silkrope (Baca petunjuknya di press release bo2k, (http://www.bo2k.com )

- Delete file original di komputer server (HHati - hati jika tdk bisa kemungkinan
program sedang dipakai, pake program lain spt iexplore.exe ).

- Setelah mendelete file asli di komputer seerver, copykan file yang sudah disisipi backdoor dari komputer client warnet ke komputer server, tentunya dengan memakai nama asli program seperti Mirc32.exe atau iexplore.exe.

- Logout dari client warnet dan bayar sewa iinternet. (Pasang muka lugu dan bego).

- Setelah sehari dirasa cukup maka kembali llagi ke warnet yang di-hack dan lakukan scanning port yang terbuka, jika port yang terbuka match dengan konfogurasi backdoor kamu maka ….. SELAMAT BUNG !! Anda layak tertawa….. hi….hi…hi….., backdoor anda telah dijalankan oleh operator warnet yang !! kekekeke.

- Lakukan penjelajahan sepuas kamu….., lisst password jika server warnet NT dan crack pakelophtcrack, jika server windows 9x…..tertawalah lagi sampai akan muntah dan kejang - kejang.. ;p ,karena jika di list passwordnya akan didapati password dial-up ke ISP. tanpa “ENCRYPT” sama sekali.. (From other)

Nah kalau cara diatas belom juga bikin lho seneng …. Coba lagi aja degh pake KAHT (baca disini). Cara pemakaiannya seperti ini bro mudah-mudahan lho gak lupa lagi:

1. Download program KaHT letakkin di folder c:\windows\system32 (kalo XP)
2. Buka start > run… ketikkan CMD
3. ketikkan : Kaht 127.0.0.1 127.0.0.2
4. Kalo prompt pindah ke system32 berarti berhasil, kalo ga bisa pastiin port yg dipake kaht ga tertutup. Dan kompi kita wajib belom pake SP2
5. Ketik:
net user [username] [userpass] /add
net localgroup Administrator [username] /add
6. Misalnya : Kayaknya udah dijelasin deh, ga usah ya.

- Having fun….. and stay out of troble ..ddan ingat “Junjunglah Etika HACKER”, jangan sekali -kali membuat kerusakan, cukup untuk kamu

lihat -lihat server warnet…OK
NB:saya tidak menyuruh jahat atao mengajari hal negatif saya hanya berbagi ilmu dan saya tidak bertanggung jawab atas segala tindakan negatif,tujuan saya adalah berbagi ilmu.sekali lagi paijo minta maaf apabila artikel ini membuat para pemilik warnet marah,PIZZZZ BRO

Senin, 06 Mei 2013

Free Android Games : Pool

Good Morning,Cyber World
Now I want To share you Android Phone Free Games....
Check This Out

1.Pool 3 D
Pool 3D is a well thought – well designed pocket billiards for your device. The pool table invites you for an unlimited game of billiards and an everlasting feeling of fun.
Pool 3D
Pool 3D l Version: 1.1 | Size: 12.09MB
Developers: Dumadu Games | Language: English
Download & Read More
2. 3D Pool Game
Play Billiards in a different style; Time Trial, Matrix Mode and 2 Player 15 Ball Mode.
In Time Trial you have a time limit of 4 minutes, in which you have to pocket balls as fast as you can to achieve more score. When you pocket more than one ball back to back, your multiplier will increase and which will boost your score and time.
3D Pool Game
3D Pool Game l Version: 1.0.0 | Size: 11.23MB
Developers: EivaaGames | Language: English
Download & Read More

3.Champion Pool Master
The best snooker experience on Android for free! Download it now!
Champion Pool Master
Champion Pool Master l Version: 2.0 | Size: 13.19MB
Developers: RockSound | Language: English
Download & Read More

4. Midnight Pool 3
The multi-million selling series returns to mobile in its richest and most complete edition yet.
Enjoy many game modes, from classics like Standard US 8-Ball or the thrilling Challenge modes.
Midnight Pool 3
Midnight Pool 3 l Version: 1.1.6 | Size: 20.02 MB
Developers: Gamelancers | Language:English
Download & Read More

5.Pocket Pool Pro
Like to shoot pool? Come on to download Cool Billiards Game - Pocket Pool Pro for FREE right now!
Pocket Pool Pro
Pocket Pool Pro l Version: 1.0.6 | Size: 6.78MB
Developers: Ezjoy | Language:English
Download & Read More

6. Real Pool 3D
The ultimate fun pool game, challenge your friends to matches or play against the AI players.
Real Pool 3D
Real Pool 3D l Version: 1.0.0 | Size: 18.97MB
Developers: EivaaGames | Language: English
Download & Read More

7. Sexy Midnight Pool
The best pool game of all time!It's FREE NOW! This game enhance specialities of pool, and add unusual elements for the match mode. In this game, match will be holded in the midnight pool hall, greatest elites from all over the world are all together now, just here, battle to be the King of pool!
Sexy Midnight Pool:BEST GAME
Sexy Midnight Pool:BEST GAME l Version: 1.4 | Size: 11.94MB
Developers: RockSound | Language:English
Download & Read More

8. Sexy Midnight Pool 2
The best pool game of all time!It's FREE NOW! This game enhance specialities of pool, and add unusual elements for the match mode. In this game, match will be holded in the midnight pool hall, greatest elites from all over the world are all together now, just here, battle to be the King of pool!
Sexy Midnight Pool 2
Sexy Midnight Pool 2 l Version: 2.0 | Size: 12.72MB
Developers: RockSound | Language:English 
Download & Read More

9. 8  Ball Pool Miniclip
Play with friends! Play with Legends. Play the hit Miniclip Pool game on your mobile. Play with friends, hit the practice room then compete 1 on 1 as you strive to become a Pool God!
Pool by Miniclip
Pool by Miniclip l Version: 1.0.3 | Size: 14.24MB
Developers: Miniclip.com | Language:English 
Download & Read More

That's aLL Android Pool Games for Free....

Thank's a lot to Android Games.com

Selasa, 09 April 2013

Kumpulan Cheat Dan Code GameLoft

Mau share Cheat dari Gameloft nih, yang saya dapat kan dari beberapa website dan blog sahabat, langsung saja deh dilihat cheat nya :

1. DUNGEON HUNTER III
Tekan tombol pause pada saat bermain lalu masukkan code di bawah ini untuk mendapat kan hasil sebgai berikut :

  • 9713* : Mode Dewa
  • 9731* : Hack Kecepatan 
2. MIDNIGHT POOL 3
Pergi ke menu Option di Main Menu lalu masukkan code di bawah ini untuk mendapat kan hasil sebagai berikut :
  • #1379*
3. ASPHALT 6 : ADRENALINE
Di Main Menu masukkan code di bawah ini untuk mendapat kan hasil sebagai berikut :
  • #1379*
Pada saat bermain tekan :
  • # : Mendapatkan Nitro
  • 0 : Memenangkan balapan
Di mode karir tekan :
  • # : Menaikkan level kamu
4. WILD WEST GUN
Di Main Menu masukkan code di bawah ini untuk mendapat kan hasil sebagai berikut :
  • 1973*
Pada saat bermain tekan :
  • * : Membuka daftar cheat yang ada
  • # : Skip Misi
5. COWBOYS AND ALIENS
Di Main Menu masukkan code di bawah ini untuk mendapat kan hasil sebagai berikut :
  • #1379
 Pada saat bermain tekan :
  • 1# : Show Rect
  • 2# : Show Phy
  • 3# : Show Ways
  • 4# : Golden
  • 5# : Show FPS
  • 6# : Show Time
  • 7# : Membuka Level
  • 8# : Level Complete
  • 9# : Level Failed
  • * : Berjalan Cepat
  • # : Menutup Cheat
6. HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART 2
 Pada saat bermain tekan :
  • #1379
Lalu dilanjutkan dengan menekan :
  • 1# : Show Rect
  • 2# : Show Phy
  • 3# : Golden
  • 4# : Show FPS
  • 5# : Memory
  • 6# : Show Map Cordinates
  • 7# : Membuka Level
7. CANNON RATS
Pada saat bermain tekan code dibawah ini untuk membuka level yang ada digame :
  • #1379* 
8. AMERICAN GANGSTAR
  • Mission Unlocking : While playing Press *3970
  • Immortality On/Off : Press *3971
  • Immunity On/Off : Press *3973
  • Guns + Ammo : Press *3974+10'000$ - Press *3975
  • Get A Cab : Press *3976
  • Mission Success : Press *3977
  • Mission Fail : Press *3978
  • Walking Through Walls On/Off : Press *3979 
9. BIKINI VOLLEYBALL
  • #24764 : win current game
  • #948323 : lose current game
  • #86421 : unlock everything
  • #97642 : earn 1'000$
  • #12489 : earn 10'000$  
10. REAL FOOTBALL 2012
  • In main menu: Press 24462 to activate ML mode 
  • In club master/enter the legend mode: Press 2468 to activate cheat mode and to win everything. (YOU MUST ACTIVATE ML mode at first)
  • In the game: After activating ML mode Press Right Soft Key to get a secret menu named HAND OF GOD.
  • CPU vs CPU/Legend mode: On main menu, press */# to toggle these modes
Update!!!

11. WRATH of the TITANS

  • Di main menu/Saat bermain tekan 13790# untuk mendapatkan HP, MP = naik limit.

    • Tekan * - switch to die.

    2, keterampilan untuk melepaskan kekuatan MP untuk waktu yang tidak terbatas.
  •  
12. LITTLE BIG CITY

Tekan #1379 di game menu, where continue, options, change profile. Then open cheat menu.
Setelah itu tekan :
  • 9810 to get +50 xp,
  • 1970 to get +50 dollars,
  • 1030 to get +5000 gold,
  • 3030 to get +500 producy.
  • 19810 for shop item unlock/lock.
  • 997030 for increase/decrease game speed. 
13. THE EVENGER

Dalam menu utama / Saat bermain tekan # 1379 *
 
Segitu dulu yah ntar kalau ada cheat yang terbaru akan saya update kembali, yang ingin berkomentar silakan saja ^_^

Jumat, 08 Maret 2013

8 Ball Pool Cheat Length / Garis Bantu

Tools:
Cheat Engine
Mozilla/Chrome



Tutorial:
• Buka Cheat Engine
• Buka 8 Ball Pool
• Open Process (Mozilla=plugin-container.exe | Google Chrome=chrome.exe)
• 4 Byte jadi Array of Byte
• Scan & Ganti yg dibawah ini


Code:Guide Line Length
Scan : 0A A1 48 00 00
Replace : 0A A2 48 00 00

Update Code Guide Line Size :
Scan : 0E 00 00 60 B9 47 24 02
Replace : 0E 00 00 60 B9 47 24 10

• Enjoy.. Relax

NB: Scan & Replace nya di Lobby Game
Thanks For : www.Drak-Ness.cz.cc

Minggu, 06 Januari 2013

Convert MKV Agar Bisa Dimainkan di DVD Player

Saat ini DVD Player rata-rata sudah mendukung untuk memainkan file dari Flash Disk. Namun sayangnya tidak semua jenis file bisa dibuka. Jika Anda punya file film seperti mkv atau avi bagaimanakah cara memainkannya di dvd player? Tentu saja dengan mengubah format file tersebut. Berikut ini cara mengubah format video agar terbaca di DVD Player dan sekaligus agar tertampil subtitlenya.

Software yang digunakan adalah Any Video Converter yang gratis alias tidak berbayar.
  • Pertama-tama pastikan nama subtitle dan film sama. Semsal madagaskar3.mkv maka subtitelnya madagaskar3.srt. Pastikan jug berada di folder yang sama.
  • Buka any video converter. Kalau belum ada bisa download disini – Filehippo.
  • Untuk mengedit tampilan subtitle Klik Edit – Options – Subtitles:
    • Position set ke 90
    • Auto Scale: Proportional To Movie Width
    • Default Scale: 4
    • Setelah selesai klik OK.
  • Kemudian klik Add Video File. Pilih video yang akan diconvert (Bagian 1)
  • Pilih format yang diinginkan. Biasanya kalau player lebih gampang buka mpg jadi silakan pilih MPEG II Movie (Bagian 2)
  • Di bagian pengaturan, scroll ke paling bawah. Ada pilihan Subtitle. Pilih subtitle sesuai judul tadi. (Bagian 3)
  • Klik Convert Now.
Tinggal ditunggu saja proses convert sampai selesai. Sambil makan atau ngopi-ngopi. Bisa juga sambil ditinggal tidur :D Karena biasanya agak lama tergantung spek komputer Anda. Jika sudah selesai file dapat dimasukkan ke flashdisk dan diplay di dvd player (tentunya yang support usb). Atau bisa juga dikopi langsung ke kepingan dvd. Namun dengan catatan playernya mendukung untuk membaca file video/audio/gambar. Kalau player yang model lama hanya bisa baca file vcd/dvd saja.
Di pasaran saat ini sebenarnya sudah ada player yang bisa untuk play semua jenis file video seperti mkv, avi dll. Jadi kalau Anda sudah punya player jenis ini maka tidak perlu convert. Langsung colok saja flashdisknya.
Semoga Bermanfaat

Burning File Lebih Dari 2GB Ke Dalam CD, Bagaimana Bisa?

Pada sebuah contoh kasus, ada orang ngin burning beberapa file dengan kapasitas 2 GB ke dalam kepingan CD atau DVD sedangkan di komputer yang dia gunakan hanya tersedia CD-RW yang hanya bisa digunakan untuk burning ke kepingan CD.  Masalahnya, kapasitas maksimum dari satu kepingan CD adalah 700 MB yang tentunya belum bisa menampung semua file yang akan di-burning.
Pertanyaanya adalah, bagaimana cara paling tepat agar semua file bisa diburning ke kepingan CD kosong? Berikut beberapa solusi yang bisa digunakan.
1) Memecah File Secara Manual
Cara ini adalah cara tradisional yaitu dengan cara memilih dan memecah file menjadi beberapa folder. Kumpulkan file/folder satu persatu, copy ke folder lain dan pastikan kumpulan file/folder tersebut tidak lebih dari 700 MB agar bisa diburning ke CD. Kalau file dan folder berkapasitas 2 GB berarti harus dipecah menjadi 3 bagian.
Setelah itu baru burning file tadi ke kepingan CD menggunakan CD-RW secara bergantian. Yang perlu dicatat, pada saat meng-copy-nya ke komputer lain anda harus ingat dengan struktur file agar tetap terbaca dengan baik, terutama jika file terebut adalah master program yang akan di-install.
Cara memecah file menggunakan 7Zip
Yang jadi masalah lagi adalah, bagaimana kalau file asli itu, satu file lebih dari 700 MB? Tidak mungkin kan kalau harus memecahnya menjadi beberapa bagian? Adakah solusinya?
2) Split file menggunkan apliaksi 7Zip
Bisa dibilang ini adalah cara terbaik untuk memecah file dan folder menjadi beberapa bagian. Di bawah ini langkah-langkah untuk memecah file menjadi beberapa bagian:
  • Install aplikasi 7Zip ke dalam komputer/notebook anda. Jika belum punya, kunjungi official website dari 7Zip di http://www.7-zip.org/download.html kemudian download file berbentuk EXE (Untuk mempermudah proses install).
  • Buka folder tempat dimana file ingin dipecah.
  • Klik kanan file tersebut, pilih 7Zip dan lanjutkan dengan memilih Add to archive pada bagian sub menu.
  • Selanjutnya arahkan mouse sedikit ke bawah dan pada bagian Split to volumes pilih 700 MB CD. Sekarang lakukan proses compress dengan menekan tombol OK.
  • Tunggu sampai proses selesai. Anda akan melihat beberapa file hasil dari split file ZIP.
  • Kemudian, kembali ke topik utama, burning file yang berkapasitas 700 MB ke beberapa keping CD menggunakan software burning kesayangan anda.
Selesai sudah, file yang lebih dari 2 GB tadi bisa diburning ke dalam kepingan CD. Jika ingin mengcopy dan mengekstrak file di komputer lain, ikuti petunjuk di bawah ini:
  • Sama seperti sebelumnya, install aplikasi 7Zip terlebih dahulu.
  • Copy smua file dari beberapa kepingan CD tadi ke dalam folder yang sama.
  • Ekstrak file menggunakan cara biasa yaitu klik kanan file ZIP pertama, pilih Extract file ke folder yang anda tentukan. Yang perlu diingat, jika anda menempatkan file pecahan pada folder yang berbeda, anda tidak akan bisa mengekstrak file dan akan mendapatkan pesan error.
Selain untuk burning ke kepingan CD, trik ini juga bisa digunakan memecah file dengan kapasitas file untuk DVD, tinggal memilih format pada bagian Split to volumes 4480 MB DVD dan selanjutnya ikuti langkah-langkah yang sudah dijelaskan di atas.
Memang benar cara ini kurang praktis jika dibandingkan dengan menggunakan Flash Disk, tetapi cara ini bisa dipakai dalam keadaan darurat dan tidak ada media lain yang bisa dipakai untuk transfer data.

Tags

Blog Archive